Ищу спутника/спутника, а лучше большую веселую компанию для совместного путешествия на 1,5-2 месяца, ну или хотя бы для его отрезка (если кто-то готов поехать только на 10-14 дней). Люблю открытых людей с чувством юмора, которые не сидят на месте и готовы на безумные приключения
Никакого спонсорства и обязательств друг перед другом (секс и т. д.)!
Покупаю только билет в одну сторону! Как вижу, тут довольно много людей, которые хотят поехать в этот же период, можем собрать компанию, состыковаться и дешевле снять жильё к примеру!
В общем кто заинтересован пишите мне в контакт! Там же можно посмотреть фото и узнать обо мне! vk.com/egoist_ka
Собираемся большой компанией в путешествие по ЮВА. Нас 7 человек. Возраст от 25 до 35. Если интересно, то оставьте адрес эл. почты в теме и с вами обязательно свяжутся.
Привет! Еду из Украины стопом, сейчас нахожусь в Барнауле и планирую к зиме доехать до Таиланда, а оттуда по Вьтннаму, Лаосу и до Индонезии.
Если ваши планы не изменились, пиши мне в вконтакте
vk.com/id4381554
Ссылка на дневник моего путешевствия:
vk.com/public56609800
Номер моего мобильного (шлите смс)
+380938798396
Собираемся большой компанией в путешествие по ЮВА. Нас 7 человек. Возраст от 25 до 35. Если интересно, то оставьте адрес эл. почты в теме и с вами обязательно свяжутся.
Привет! Еду из Украины стопом, сейчас нахожусь в Барнауле и планирую к зиме доехать до Таиланда, а оттуда по Вьтннаму, Лаосу и до Индонезии.
Если ваши планы не изменились, пиши мне в вконтакте
vk.com/id4381554
Ссылка на дневник моего путешевствия:
vk.com/public56609800
Номер моего мобильного (шлите смс)
+380938798396
Собираемся с 23.10 на две недели. Маршрут Вьетнам-Камбоджа..может, Лаос, как карта ляжет)))
Мы семья 37 и 42. Коммуникабельные.
Пишите [email protected]
Собираемся с 23.10 на две недели. Маршрут Вьетнам-Камбоджа..может, Лаос, как карта ляжет)))
Мы семья 37 и 42. Коммуникабельные.
Пишите [email protected]
В теплые края собираюсь отдыхать. Вылет в первых числах ноября. Как отдыхать - обсуждается) Просто овощной отдых у моря или немного попутешествовать. Мне 37 из Москвы, работаю, немного устал, срочно хочу на море! В ЮВАзии уже несколько раз бывал, так что можно лететь без турпакета ( самим все забронировать )
Варианты обсуждаемы)) любые при условии, что будет тепло (например Куба, Мексика)
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum