Еду в Майами с остановкой на несколько дней в Нью-Йорке. В планах посмотреть достопримечательности, шопинг, поваляться на солнышке и просто хорошо отдохнуть.
Маршрут:
20 октября- прибытие в Нью-Йорк ближе к вечеру
21-22 октября - Нью-Йорк
23 октября - перелет в Майами
24-30 октября - Майами
31 октября - возвращение в Нью-Йорк
1 ноября - Нью-Йорк
2 ноября вечером вылет в Москву
Виза есть, билеты куплены, отели забронированы. Ищу компанию на весь маршрут или на отдельные кусочки. Могу рассмотреть вариант с разделением расходов на отель в НН (twin room). В Майами предпочтительнее отдельные номера.
20 октября- прибытие в Нью-Йорк
21-22 октября - Нью-Йорк
23 октября - перелет в Майами
24 октября - Майами
25 - 28 октября - круиз по Багамским островам
28-30 октября - Майами
31 октября - возвращение в Нью-Йорк
1 ноября - Нью-Йорк
2 ноября вечером вылет в Москву
Ну, мне трудно что-то рекомендовать, так как сама первый раз еду))
Я остановилась пока на отеле Broadway at Times Square Hotel для первого визита, и отеле The Wall Street Inn на обратной дороге. По отзывам хорошие 3*. Есть варианты дешевле, есть варианты дороже. Периодически проверяю, не появились ли более интересные предложения.
Любопытно.
Прилечу в Майями, скорее всего, внутренним рейсом 25 или 26 числа. Хочу арендовать машину и объехать всю Флориду, останавливаясь в отелях по пути. Вариант с круизом по мне не много скучновато - привык сам выбирать маршрут и пр...
Буду недельку там. Должен успеть все... Пока один
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum