Еду на Кипр на 10 дней с 9 сентября. Если вам 25-35, вы будете отдыхать там в это же время и если вам нужна компания для прогулок- поездок по острову, экскурсий, посиделок в барах- ресторанах и т.д., пишите-буду рада. Еду одна и буду рада хорошей компании.
Привет.А как планируешь проводить вечера? Как смотришь на клубы и вечеринки? Я думала о Кипре.У меня отпуск примерно в этих числах.Была в отпуске в августе с подругой в Испании,теперь вот в сентябре еду,пока одна.Меня зовут Татьяна,27 лет,люблю активный отдых,хорошо фотографирую.
Гость писал(а):
Привет.А как планируешь проводить вечера? Как смотришь на клубы и вечеринки? Я думала о Кипре.У меня отпуск примерно в этих числах.Была в отпуске в августе с подругой в Испании,теперь вот в сентябре еду,пока одна.Меня зовут Татьяна,27 лет,люблю активный отдых,хорошо фотографирую.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum