Всем привет) Ищу попутчика для отпуска на 10 дней примерно, с вылето числа 16 сентября, хочу к морю,купаться,загорать, танцевать и можно немного экскурсий, особо не принципиально куда, бюджет примерно 30к. Мне 21, не курю, не храплю, не люнатик) Хочу отдохнуть весело и интересно, если принципиально будет, то можно будет разделиться во время отпуска.
Пишите, очень жду!)
Всем привет) Ищу попутчика для отпуска на 10 дней примерно, с вылето числа 16 сентября, хочу к морю,купаться,загорать, танцевать и можно немного экскурсий, особо не принципиально куда, бюджет примерно 30к. Мне 21, не курю, не храплю, не люнатик) Хочу отдохнуть весело и интересно, если принципиально будет, то можно будет разделиться во время отпуска.
Пишите, очень жду!)
Ищу весёлую попутчицу(компанию) для поездки в Турцию(сентябрь),хочется отдыха,позитива,так как ниразу там не был,друзья никто не может поехать!Одному ехать стремновато ) Путёвку ещё не покупал!Мне 33,адекватный,уравновешенный,образованный(не дебил),)),занимаюсь спортом. [email protected]
Привет всем!
Возьмите меня с собой!!! )))
Я из Нижнего, но могу лететь и из Москвы!
Отпуск могу взять в любое время в сентябре
Я за любую движуху )
Пишите на почту [email protected]
или смс +7 920-077-31-56
Буду рада )
мы ищем попутчика, чтобы разделить цену на дабл. Т
Турция. начало-середина сентября.
бюджет до 25 тыс.
вылет - Москва.
вот наша ситуация: едем семейно с детьми. я (35 лет) с детьми
(1 и 3 года) на 14 дней, муж только на 8 дней. совместиь нас не могут (из-за чартеров) поэтому, чтобы не переплачивать мужу за дабл, ищем попутчика. Муж будет жить с нами в номере, и за такую цену у вас будет отдельный номер. Если вы любите компании, то можем отдыхать вместе. с нами еще едут мои родители. Если вам будет нужно уединение - навязываться не будем.
пишите: [email protected]
Еду на Крит 8 сентября на 2 недели в район Агиоса-Николауса отель Риа. Ищу попутчиков для самостоятельного путешествия по острову! моя подруга боится серпантинов, а я не хочу сидеть в отеле Вдвоём летим в Афины 16 сентября на 3 дня. Хочу съездить на Санторини. А в остальное время хотя бы два дня хотелось бы поездить на машине по острову. Пишите!
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum