Добрый вечер меня зовут Дмитрий)23 года)ищу попутчицу в период с 2 сентября по 16(ну можно приехать если что и 20 числа)открытый шенген,хотелось бы куда нибудь уехать отдыхать на 12-14 дней)ехать одному нехочется)скучно)а друзья увы не могут)буду рад если найдется девушка которая составит мне кампанию,адекватный)общительный)приставать и тд небуду)можно непереживать)перед поездкой конечно можно будет встретиться и пообщаться)с мужским полом непоеду)сразу говорю)))кто вас знает)))
Если кого то заинтересовало мое предложение,пишите в личку или вк http://vk.com/id1127297
Последний раз редактировалось: frol988 (Пт Авг 23, 2013 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже отпуск примерно в эти даты, рассматриваю Кипр или Грецию, присоединилась бы к хорошей компании!Для более удобного общения:vk.com/id23191164
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum