Всем привет. Хочу съездить отдохнуть в Испанию, ищу себе попутчицу. Бюджет поездки около 35 тыс. Люблю как активный отдых, так и пассивный. Не против лежат на пляжу и общаться, ездить на экскурсии и ходить в бары или клубы. Не навязчивый, все решения будут приниматься обоюдно. Даты поездки в 22-26 августа - вылет, возможно раньше, возможно позже на пару дней.
Denis Balushkin писал(а):
Всем привет. Хочу съездить отдохнуть в Испанию, ищу себе попутчицу. Бюджет поездки около 35 тыс. Люблю как активный отдых, так и пассивный. Не против лежат на пляжу и общаться, ездить на экскурсии и ходить в бары или клубы. Не навязчивый, все решения будут приниматься обоюдно. Даты поездки в 22-26 августа - вылет, возможно раньше, возможно позже на пару дней.
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию )))сам из Москвы))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum