Предлагаю симпатичной стройной девушке (возраст значения не имеет) присоединиться ко мне в самом экзотическом из всех вообразимых путешствий - пересечь Африку с юга на север по земле, от Каира до Кейптауна, с посещением по дороге всех заслуживающих внимания достопримечательностей - от величественных египетских храмов пирамид Мероэ в Судане и церквей Лалибелы в Эфиопии до сафари в Кении, острова Занзибар, водопада Виктория и национальных парков ЮАР . Даты моей поездки - с начала сентября по начало февраля 2014 года, ко мне можно присоединиться на любом этапе путешествия на неделю, две, месяц... Отдельный пункт приключения - Мадагаскар и пляжи Маврикия. Об оплате транспорта, питания и проживания беспокоиться не нужно, отвечу на все письма без исключения. При взаимной симпатии возможно продолжение истории в иных регионах планеты. Контакт: [email protected] Эрик
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum