Всем привет) Еду в Барселону из Москвы 21-22 сентября. Собираюсь лететь на месяц одна на курсы испанского языка. Ищу попутчиков веселых и общительных) Чтобы познакомиться и проводить весело свободное время, ездить на экскурсии, ходить на пляж и в клуб. Мне 28 лет и я люблю активно проводить время. Пишите может кто хочет в этих числах из Москвы полететь со мной)
Мы семейная пара планируем с 20- 30 .09 быть в испании, можно обменяться контактами и там встретится, пока планов точных нет. рассматриваем : предложение ребят с попутчика:
Мы пара (М+Ж, 27 лет) ищем пару (без разницы кого) для снятия виллы в Альтеа хилз с 23 по 29 сентября на недельку. Виллы там шикарные, с умопомрачительным видом и совершенно недорого, но вчетвером все дешевле))) Присоединяйтесь!
Девушки, так кто-нить оставит контакты, или только в планах у всех? Я уже располагаю и билетами и гостиницей, жить буду в центре, предлагаю обменяться контактами чтобы пересечься там, ну и тут обсудить все. 23-29 сентября. Отзовитесь! [email protected]
Ищу попутчиков, Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60. Зовут Артём.
Мы семейная пара планируем с 20- 30 .09 быть в испании, можно обменяться контактами и там встретится, пока планов точных нет. a.v.153 сабаччка mail.ru пишите.
Ищу попутчика(попутчицу), Испания,отель H10 Delfin park, 4*, завтрак, обед, ужин, за 1 час 12 минут можно запросто добраться до Барселоны, цена вопроса 35 000 руб, в стоимость входит виза, вылет 21 сентября, на 10 дней. Мой тел. номер 8(926) 713 66 60.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum