Привет! Мен зовут Марина, 29 лет - компанейская и вполне адекватная ) Хочу отдохнуть неделю на море в Черногории -я за активный отдых: пляж, экскурсии, кафешки. Отель еще не присмотрела, но , думаю, 3-4 звезды где-то рядом с Будвой (можно и др города). Вылет с 13-15 сентября. Ищу попутчицу - уверена, вместе будет веселее!
А не будет ли холодновато на Балканах с середины сентября, была в Болгарии год назад примерно в это же время, не могу сказать, что погода была хорошей всегда Я тоже ищу попутчицу на это время, но рассматриваю Италию, Испанию и другие страны ЕС.
Marina.m писал(а):
Привет! Мен зовут Марина, 29 лет - компанейская и вполне адекватная ) Хочу отдохнуть неделю на море в Черногории -я за активный отдых: пляж, экскурсии, кафешки. Отель еще не присмотрела, но , думаю, 3-4 звезды где-то рядом с Будвой (можно и др города). Вылет с 13-15 сентября. Ищу попутчицу - уверена, вместе будет веселее!
Привет. Буду с 29.08-08.09 в Черногории г.Петровац, отдыхаю одна, ищу попутчицу адекватную и веселую! Мне 33. Забронировала апартаменты на 2х. подробности при переписке. Или просто человека для компании!! Буду рада знакомству и совместному времяпровождению! В Черногории уже была, немного ориентируюсь )) писать на [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum