К сожалению мои подруженции в данный момент не могут составить компанию. А так хочется на море, немного погреться))
О себе: Мне 34 года. Не курю. В поездке буду выпивать... не много))
Оптимистична, коммуникабельна!!
Интересует в принципе любая 5, все включено.
Вылет как можно быстрей
Марин,я тоже хотела поехать в Хургаду,но билеты есть только после 20го августа,меня впринципе устраивает 4*.Если не очень дорого,могу составить компанию,я не привязана к датам,так что в любое время могу полететь.
yule4c писал(а):
Марин,я тоже хотела поехать в Хургаду,но билеты есть только после 20го августа,меня впринципе устраивает 4*.Если не очень дорого,могу составить компанию,я не привязана к датам,так что в любое время могу полететь.
Только после 20, а пораньше, не?
Хотя, мож и с 20 нормально..))
_________________ Немного обо мне тут:
vk.com/id80508892
Тоже ищу попутчицу как можно скорее, мне 30, в целом моя задача посетить море и отдохнуть не напрягаясь и напрягая
мой е-мейл [email protected] - и скорее хочу в Турцию, Египет не очень - уже была
Тоже ищу попутчицу как можно скорее, мне 30, в целом моя задача посетить море и отдохнуть не напрягаясь и напрягая
мой е-мейл [email protected] - и скорее хочу в Турцию, Египет не очень - уже была
Я хочу 20 в Хургаду! У меня подруга не смогла, а одной как-то не очень! Хотите? Отель 4*. Откликнитесь - пришлю всю информацию про себя и про отель, куда собираюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum