не возьмете нас?правда нас не 2,а 3 человека(девушки 21-22 года). Полностью устраивает ваши условия,судя по тому что вы написали здесь на форуме)Если хотите, давайте обсудим поподробнее.Напишите мне на почту [email protected]. Заранее спасибо
Планировали брать двоих ,потому что в троем сидеть на заднем сиденье на такое расстояние поездки,будет не очень комфортно,но если вас устраивает такое положение Машина кузов седан, есть климат, условие поездки расход на бензин делиться на количество людей, расстояние в одну сторону 1500км, сколько точный расход я незнаю ,ориентировочный общий расход 5-6 тысяч на бензин в одну сторону. и главное условие в дороге не употреблять горячительное
Добрый день мы семейная пара мне 23 мужу 27)Общительные с чувством юмора Хотели бы отдохнуть в Лазеревском возможно другое место. Сами из Москвы если предложение еще актуально напишите свою почту или телефон конкретнее обговорим там)
не употребляем)мы не знаем точно пока 3 нас будет или 2. Подскажите,мы просто первый раз так планируем ехать,вот вы говорите,сумма бензина делится на число человек: на нас 2-3 или на 4-5?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum