Ищу попутчиков в Испанию. Предпочтение - Ллорет-де-Мар, но рассматриваются и другие варианты (до этого был в Андалусии). Преимущественно активный отдых. Возьмем машину, съездим в Барселону, Францию.
Чем будем заниматься: путешествия, отдых на море (релакс тоже необходим), тусовки, поездка на Камп Ноу, можно доехать до Водного Мира, съездить в музей Пикассо.
Время поездки: НАЧАЛО (скорей всего) или СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ.
Сроки поездки 7-10 дней.
Визы пока нет.
Мне 26 лет. Живу и работаю в Москве.
У самого знакомые никто не едут, поэтому и хотелось бы найти кого-нибудь, кто любит активный отдых и путешествия... а самое главное саму Испанию)
Андрей121986 писал(а):
Ищу попутчиков в Испанию. Предпочтение - Ллорет-де-Мар, но рассматриваются и другие варианты (до этого был в Андалусии). Преимущественно активный отдых. Возьмем машину, съездим в Барселону, Францию.
Чем будем заниматься: путешествия, отдых на море (релакс тоже необходим), тусовки, поездка на Камп Ноу, можно доехать до Водного Мира, съездить в музей Пикассо.
Время поездки: НАЧАЛО (скорей всего) или СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ.
Сроки поездки 7-10 дней.
Визы пока нет.
Мне 26 лет. Живу и работаю в Москве.
У самого знакомые никто не едут, поэтому и хотелось бы найти кого-нибудь, кто любит активный отдых и путешествия... а самое главное саму Испанию)
Пишите: vk.com/tsygankov.andrey
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum