ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УВИДЕТЬ ЛЕТО!!! ПОЕХАЛИ В КРЫМ В СЕНТЯБРЕ!!!
Для тех у кого лето прошло мимо, есть последний шанс его увидеть! Планирую поездку в Крым в сентябре месяце. Программа активная и разнообразная! Ориентировочно срок поездки 2-3 недели. Едем на машинах.
Приглашаются девушки и парни, на собственных авто и без, с каяками и без. Желательно формироваться по три человека в машине. Так наиболее оптимально по удобству размещения в дороге. Важно, чтоб было не менее двух водителей в одном автомобиле! Каяки можно будет взять в Балаклаве напрокат.
В программе:
1. Каякинг на Чёрном море с ночёвками на берегу
2. Прогулки по горам
3. Посещение пещер
4. Посещение городов Крыма таких как Симферополь, Севастополь, Феодосия и др.
6. Бухта Балаклава, прогулка на катере
В общем не месте по-долгу не сидим, постоянно путешествуем.
В поездке будем снимать фильм и конечно же море фотографий.
О деньгах...
Прошлая моя поездка в мае на автомобиле с экипажем в три человека обошлась примерно по 20 тысяч рублей на каждого. Большую часть съедает дорога из Казани в Крым. Так что могу предположить, что 3 недели обойдётся примерно в 25 тыс.рублей на человека. Желающие могут отделиться и уехать раньше...
Дорога из Казани до Крыма занимает 3 дня неспешной езды, можно уложиться и за 2 дня, но это тяжело. Желающие могут стартовать со мной из Казани или же присоединяться по ходу движения к Крыму.
Кто желает присоединиться? Пора уже планировать...
NB: В сентябре в Крыму бархатный сезон!!! Теплое море, теплая погода при отсутствии жары! Самый то!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum