Привет всем!
Период: август после 10-го или 15-го числа на 10 ночей
Отель: 3+ /4 /4+, all inclusive
Тур: Ловлю на чиптрип, читаю отзывы об отеле
Бюджет: до 1000$
Номер: Строго сингл, без подселения и совместного проживания!
Итог: Нужна компания, которая согласится вместе стартануть из МСК, долететь, доехать до отеля и там находится на связи) Можно парня или девушку, можно и семью, в общем нужны свои люди) Это моя первая поездка заграницу, стремно, но интересно.
Попутчики пишите в личку! или в Теме!
Какой отель? Возникло срочное желание уезжать из москвы в августе. Но одной страшновато...
Гость писал(а):
я тоже хочу на неделю с 17 августа на море . есть предложения по туру?
Оставьте пожалуйста свою почту
Мне бы очень хотелось тоже на недельку в Турцию, а не с кем, правда вылететь могу 19-го. Да и туры пока еще есть, если что, можем хоть завтра за билетами поехать
Готова поехать 20-21 августа на неделю. или чуть больше.. Хотелось бы в тайланд, но подойдет и любая безвизовая страна. Можно двух или одноместный номер. Это не принципиально. Мне 35лет. От отдыха жду, релакса, по желанию шопинг, ну и конечно экскурсий, если есть что посмотреть. Но без фанатизма))). Если кого заинтересует, то пишите. [email protected]
я ищу срочно попутчицу-ка. места выездов Вьетнам/пхукет/шарм/турция/кипр. 7-9 ночей. вылет с 16 по 19 августа. вылеты на все есть. скидку от агенства тоже организую)
[email protected] так будет быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum