Есть ли одержимцы которые захотят разделить большое интересное путешествие по странам Закавказья (на месяц-полтора)? В планах - покататься по Грузии-Армении, насладиться очарованием памятников архитектуры и горных пейзажей, вина и традиционных кушаний, морем и тд, и потом доехать до Стамбула, потусить пару дней в арабской сказке и полными впечатлений вернуться в Пушкинскую осень.
Путешествие бюджетное, допускает ночевки в палатке и поездки на попутках, не допускает нытья и плохого настроения. Планирую вылететь в Тбилиси в середине августа, а вернуться во второй половине сентября. Мне 29 лет, я коммуникабельная, без вп, кроме любви к путешествиям. Если вам интересно это возмутительное предложение, но нет возможности поехать на все время - напишите, можем разделить его грузинскую или армянскую часть. И еще - я НЕ налаживаю свою личную жизнь таким образом, строго без интима
Очень интересная идея.мог бы составить компанию в период с 4 по 14 сентября на территории Абхазии. Телефон для связи 9268004679. Надеюсь вы не связаны с компанией мерикей косметика.ушам такие люди покоя в горах не дадут Андрей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum