Ищу попутчицу съездить куда-нибудь в Европу или на море ))
С 10/11.08. ТУНИС (Монастир) на 10 ночей бюджет до 35 т.р. Отель Dessole Bella Vista Resort 4*, всё включено. Светлана 37, Москва
P.S. Предпочтение москвичам в возрасте от 30 до 40.
Жду Вас для общения и визуализации на сайте Одноклассники - Светлячок love to life 37 лет, Москва, Россия
[email protected]
добрый день .увидела твое обьявление и решила написать.мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!кроме интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
Опять эта шлюха тупая со спамом ебаным. Это корова толстая с никами Настя и т.д. уебище конченное думаю по тексту всем итак понятно что недоразвитое существо.
Если не нашли попутчицу, то присоединяйтесь к яхтенной регате. С 14 по 21 сентября. У нас недобор экипажа. Опыт не требуется. 3 дня по 3-4 часа будут гонки на яхтах. Остальное время будем загорать, купаться в бухточках на островах. Если захотите, бесплатно научитесь управлять яхтой.
АллаКовган писал(а):
Если не нашли попутчицу, то присоединяйтесь к яхтенной регате. С 14 по 21 сентября. У нас недобор экипажа. Опыт не требуется. 3 дня по 3-4 часа будут гонки на яхтах. Остальное время будем загорать, купаться в бухточках на островах. Если захотите, бесплатно научитесь управлять яхтой.
Алла, мне интересно Ваше предложение, а можно с подробностями на почту?) [email protected]
И мне очень интересно. пришлите информацию на почту [email protected] Если еще актуально. с середины сентября хочется отдохнуть...где угодно) хотя предпочтительнее Чехия...сезон все-таки..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum