Латвия не самая веселая страна, и если вы хотите сделать свою поездку незабываемой лучше найти местного гида, который поможет вам пойти дальше обычного туристического маршрута. Я уехал из этой страны 7 лет назад, и собираюсь приехать на две недели. Мне хочется получить максимум от отпуска, а для этого нужна самая веселая компания. И поэтому:
Предлагаю всем присоединиться ко мне на экскурсию по Риге. Я проведу вас по самым интересным местам, расскажу самые невероятные истории и тайны города. И если вам понравиться мы сядем в уютном рижском кафе и придумаем как сможем сделать наши выходные веселее.
Место сбора: Латвия, город Рига, у Лаймовских часов, 30го июля 2013г. в 14:00. У меня в руках будет зеленый платок.
P.S. Часы Лайма излюбленное место встреч всех рижан, каждый прохожий сможет показать вам дорогу к ним. Узнать о часах и их расположении можно в википедии, для этого введите в поисковик запрос: Часы «Лайма», там вы найдете фото, описание, а при желании и карту города с пометкой
Сколько всего можно придумать:
Собраться вместе и устроить соревнования на картинге, организовать поход, загорать не в месте паломничества всех туристов а на диких пляжах, ходить не в пустые клубы (там реально никого нет в клубах) а просто захватить целый клуб только для нас. И многое другое.
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТУРИСТОМ ЛОВЯЩИМ МУХ В ОТКРЫТЫЙ РОТ ИЛИ МЫ МОЖЕМ ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum