Ищу только женскую компанию для совместного путешествия на 7 дней в начале или середины октября в Грецию. Желательно чтобы из Москвы, не тусовщицу, не для поиска приключений и мужчин, без проблем с алкоголем, наркотиками и прочим.
Рассматриваю возможно и другие не дорогие варианты, а даже горящие туры с парой экскурсий.
Привет,я хоть и не женская компания, но тоже хочу просто отдохнуть в адекватной компании,может с кооперироваться.а также давно хотел Белоруссию сьездить можешьсоставить компанию,сейчас . Читаю инфо про страну дёшево и интересно
Привет,я хоть и не женская компания, но тоже хочу просто отдохнуть в адекватной компании,может с кооперироваться.а также давно хотел Белоруссию сьездить можешьсоставить компанию,сейчас . Читаю инфо про страну дёшево и интересно
Белоруссия не подходит, хочется к морю, и без мужчин.(Муж не поймет)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum