Мне 24 года, веселая, компанейская, ищу попутчицу (только девушку), традиционной ориентации. Планирую отдых в конце июля, начале августа (14 дней, но рассмотрю любые варианты). Пляжный отдых+осмотр достопримечательностей и вечерние развлечения Буду рада веселой компание
Привет! Тоже планирую отдых в начале августа. Рассматриваю те же направления, что и ты. Хоть ты и написала, что ищешь попутчицу, но все же)) А вдруг)
О себе: мне 23 года, спокойный, воспитанный, без вредных привычек. Предпочитаю пляжный и экскурсионный отдых. И, конечно, готов пообщаться до поездки.
Если вдруг заинтересую, вот мой id в ВК id6634828
если интересно вот ссылка на пост http://www.poputchik.ru/forum/topic163806.html
отдых в первой половина августа, собираем компанию и девочки и мальчики))) давайте с нами!! Кипр или Майорка, пока ничего не решили! заходим в группу и обсуждаем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum