Еду в сентябре в США. Хочу найти попутчиков, любое побережье. Цель: увидеть как можно больше. Желательно на машине, но и без нее можно. Виза открыта. Отпуск в сентябре или чуть позже, билеты еще не брал.
Denis Volkov писал(а):
Еду в сентябре в США. Хочу найти попутчиков, любое побережье. Цель: увидеть как можно больше. Желательно на машине, но и без нее можно. Виза открыта. Отпуск в сентябре или чуть позже, билеты еще не брал.
привет.
я планирую поездку по побережью тихого океана. вылет ориентировочно 13,14 сентября. билеты не брала, виза есть. думаю с арендой авто.
хотелось бы увидеть каньоны, лас-вегас и т.п.
говорят там ну очень живописная автотрасса.
мой скайп delfin05031981
Я Ирина ) 27 лет
у меня куплены билеты с 21,09-6,10,13 в Нью-Йорк, будет приятно познакомиться и пообщаться. Вы в Москве живете?
мыло [email protected] тел.89060878573
Денис и все кто отвечал, ищу попутчицу(ка) для путишествия в США ориентировочно во второй половине сентября в последний момент моя подруга не смогла поехать, а очень не хочется отказываться от поездки. Виза есть. Если предложение еще актуально пишите [email protected]
привет. попутчики!
я планирую быть в Сан-Франциской с 14.09.-4.10.14.....с удовольствием составлю компанию для поездки по побережью и по др. городам.
Авиа билеты еще не брала.
Мне 26 лет, легкая на подьем, владею английским. (http://vk.com/emargaritka)
Ищу попутчиков с правами для автопутешествия по США недельки на 2! 29 сентября прилетаем в Нью-Йорк, оттуда можно в ЛА, либо по восточному побережью. Нас 2 подруги, одни права, нужен еще один водитель в машину) Вместе веселее и бюджетнее! Пишите)
Ищем попутчиков с правами для автопутешествия по США недельки на 2! 29 сентября прилетаем в Нью-Йорк, оттуда можно в ЛА, либо по восточному побережью. Нас 2 подруги, одни права, нужен еще один водитель в машину) Вместе веселее и бюджетнее! Пишите [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum