Аня, Вероятно лечу с 19 июля на две недели в отель Tropica Bungalow 3*. нормальная тройка , пляж первая линия, ночная жизнь в пешей доступности. Уже есть один попутчик. Присоеденяйтесь.
мы тоже в Мексику собираемся, только с 5 по 19 октября, уже забронировали поездку 1760 евро, от Мехико до Канкуна, обратно внутренний перелет. Кому интересно присоединяйтесь) 8 916 174 2334 Роман
Лечу в тайланд вначале октября на месяц, составлю компанию или соберем компанию желающему(-ей,-им) хорошо интересно отдохнуть и набраться ярких впечатлений. Давайте знакомиться, даже если в этот раз даты не совпадают, получится в другой раз! Или может я вам компанию порекомендую. Коротко о себе: порядочный вмеру, люблю хорошо отдохнуть, способный принять решение или постоять за девочек)) Пишите вконтакт, vk точка com/msrspb
Предлагаю тур в Паттайю на указаные тобой даты.Берем горящий за день два до вылета,дней на 12-14 получится в районе 11-13 тыс на каждого.Это будет не самый плохой отель причем!
Рум с разными кроватями,да и появляться в отеле я буду только для переодевания вобщем.Вылет из Красноярска.
Как предложение?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum