Разыскиваю попутчика или попутчицу для поездки в Италию или Испанию в сентябре на недельку с вылетом с Питера или Финляндии.
Характер отдыха - днем спокойный - пляжно-экскурсионный(самостоятельный), вечером и ночью активный - кафе, возможно клуб, вредные привычки приветсвуются. Большая вероятность взять авто на прокат и покататься по побережью и немного в глубь, для посещения других мелких городков.
Если сейчас заказывать авиабилеты в Рим, то стоит от 7500 до 11000 туда обратно (это из Питера и Аэрофлотом).
Гостиницу можно взять недорогую звезды 3 поближе к морю или историческому центру...допустим в Неаполе, ценник на букинге 8-11000 за двухместный номер с завтраками.
И того если сейчас бронировать недельный отдых в Неаполь, то расходы на дорогу и проживание на человека - 13-15 000 рублей.
+ деньги на карманные расходы, вино, пасту, ресторанчики, кафе на 6 ночей, 7 дней....
Если кто найдется, то билеты хочу взять до субботы (т.е. до вечера 28го) (т.к. в субботу с утра уезжаю в Крым на машине недели на 2), а когда приеду ценник уже бедет не тот и бронировать придется уже на конец сентября. Рассмотрю вариант тура (хотя не люблю я их).
Хочу взять автобусный тур в Италию дней на 10-12 с проживанием в отеле. Хочу посетить Венецию, Рим, Неаполь, в Риме можно подольше побыть. Так ж если получится пару - дней у моря на пляже провести. Даты - конец августа - весь сентябрь.
Рассматриваешь такой вариант?
У меня как-то давно куплены 2 купона на автобусный тур в Испанию на 12 дней. (на море 5 дней). Тур можно посмотреть на сайте VRKtravel (Испания автобусный).
Там он 16660 стоит, по купонам ...по-моему около 10ки.. (топливные сборы и проживание включены), с ночевками в Германии, по-моему и прибалтике....там 2 даты, на кот. мона зарегиться на конец лета 30 августа и 11 сентября. Купоны покупал не помню за сколько...лежат безхозные...чтото вроде за 1400 за купон. Одному ехать в лом - там 150 евро за одноместное доплачивать, поэтому купил 2 купона, может кто поедит за компанию. Если со мной не захочешь или я не смогу, могу отдать их по цене покупки ).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum