А я 6 выезжаю в сторону Анапы.В принципе,по дороге.А может,и на Азовское море заскочу.Еду один на своей машине из Зеленограда(часов в 5 утра)
Если Вы не против, можно поехать на 2 машинках), если вы конечно 180 км/ч не ездите
я не чайник, но сильно не тороплюсь)..и еще момент, планировала выезд вечером, т.к. почти до любого места ехать сутки (если с запасом), и остаток пути очень тяжко ехать уставшим и ночью)..просто из практики-тяжело...а если выехать вечером из дома , то ночью ехать по более удачной дороге это во-первых, и второе, ночью не надо будет блудится по Ростову, и искать выезд на Азов, ибо это и днем не легко))...
Я по-разному ездил.Убедился,что надо где-то в дороге,желательно перед Ростовом,остановиться на ночёвку(часов на 6).Всё равно через 12 часов,если один за рулём,уже не езда,а сплошой геморрой.Смысла гнать я не вижу,отпуск,всё-же.А в Ростове я один раз блудил,не мог выбраться.После этого и купил навигатор Гармин.
Я по-разному ездил.Убедился,что надо где-то в дороге,желательно перед Ростовом,остановиться на ночёвку(часов на 6).Всё равно через 12 часов,если один за рулём,уже не езда,а сплошой геморрой.Смысла гнать я не вижу,отпуск,всё-же.А в Ростове я один раз блудил,не мог выбраться.После этого и купил навигатор Гармин.
И у меня Гармин)...но он порой меня так ведет) он древний у меня)...из первых еще. Кстати мне 31 год и еду я с сыном школьником). В принципе согласна насчет отдыха...что нужно несколько часов на поспать. /vk.com/id152034664 можно тут списаться.
Ищу попутчиков в свою машину (ГСМ пополам) или буду вторым бортом в сторону Ейска примерно 7-10 июля обсуждается.
Как вариант., но я всегда на своей машине. Еду из Липецка до Ясенки (Ейский р-н). Уроженец Ясенки. Ростов знаю, там жил. Через неделю назад. Врач-хирург. тел. 8-910-351-7092, [email protected]
Здравствуйте! Я женщина с ребёнком 5 лет ищу попутчицу на машине на море ( место не принципиально), желательно подольше. Совместная поездка, съем жилья, взаимопомощь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum