Привет! Меня зовут Алексей! Очень любим путешествовать с женой. С удовольствием составим компанию в поездке в славный город Казань на открытие Универсиады, если еще не нашлись попутчики. Вообще достаточно часто путешествуем с палатками. Любим активный отдых, легки на подъем. Если еще есть какие идеи, готовы поддержать и составить компанию. Хорошую компанию гарантируем!!!
Прекрасно. Люблю таких инициативных и активных людей. Значит в Казань однозначно едем. Меня это устраивает. Ближе к делу обговорим. Так же можете присоединиться к нам завтра, т.е. в Сб. 29.06 я и мой друг едем на машине в Ичалки , посмотреть пещеры. ( Инф-ия в интернете). Возьмем палатки, удочки. Вероятно с ночевкой. Если ,вдруг, Вы можете организоваться, Вы будете СВЕРХСУПЕР Попутчиками! Если готовы быть в пять утра собранными, то пож-та телефон в личку. Я тпишусь и позвоню.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum