Добрый день, Нина, можно поподробнее мне на электронку - куда именно и когда собираетесь ехать? в принципе могу в августе-сентябре, думала об Ашкелоне, но не принципиально. Моя почта [email protected]. С уважением, Мария.
Здравствуйте, я- Ольга, 30 лет.
Ищу попутчицу в Израиль на 7 дней, курорт Эйлат (красное море) или Нетания (средиземное море), планирую пляжный отдых с экскурсией в Иерусалим.
Можем отдыхать вместе можем отдельно, но экономить на проживании. Туры с двухместным номером дешевле.
Если интересно напишите отзыв)
Добрый день всем!
Ищу компанию для поездки в Израиль. заезд с 8 по 15 сентября. Планирую дня 3-4 дня в Иерусалиме, оставшиеся дни в ТельАвиве на берегу средиземного моря. Основная миссия- экскурсии по святым местам, , ну и немного отдых на море . Кому интересно-пишите на [email protected]
3 сентября лечу из иркутска в эйлат с пересадками в москве(Домодедово)(рейс LY 0612) и в тель-авиве(им. Бен-гуриона)...
Ищу попутчиков на время пути.... компанией как ни крути - веселее!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum