|
|
Всем привет. Через месяц с 19 июля по 8 августа на комфортной современно машине Мазда6 2013 года я еду в путешествие по Скандинавии. Маршрут кольцевидный. Через белоруссию и польшу я проникну в германию, оттуда на север через гамбург я уйду в данию, а там и начнется скандинавский трип, покатаюсь немного по дании, заеду в стокгольм, потом в осло и по самому северо-западу норвегии по всем фьордам поднимусь до самой северной точки континентальной европы, до нордкапа, оттуда махну на полуостров рыбачий, на самую северо-западную точку Российской Федерации, потом через лапландию до хельсинки и оттуда домой, в москву.
В попутчицы ищу симпатичную молодую девушку, безумно позитивную и страстно обожающую путешествия и приключения!
С меня перевозка от москвы до москвы, горючее, проживание. С девушки - шенгенская виза на даты путешествия, позитив и тяга к авантюризму, путешествиям, приключениям, способность проехать за 17 дней 9 тысяч километров, наличие тяги к романтике - проживание в автокемпах в палатке, приготовление питания на портативной газовой плитке и улыбки, и эмоции, инстаграмки, инставидео, жж отчеты и полный позитив!!! )) обо мне - 2dorogi.ru юзер и автопутешественник yk - Юрий Кузнецов
|
|
|
|