девушке сложно сделать первый шаг к знакомству а возможно и совместному путешествию,но увидела твое обьявление и решила рискнуть написать.на сайте я новенькая хочу хоть немножко посмотреть мир поэтому буду рада любым предложениям насчет поездки ну конечно если я вам подойду как попутчица.что здесь пишут я не знаю поробую написать пару слов о себе живу в Иваново 2ем с мамой учусь в институте по характеру добрая понимающая романтичная если ставлю перед собой цель стараюсь ее добиться с чю. человека в трудную минуту не предам ценю человека за его внутренний мир а не внешность т.к считаю красота внешняя с годами увядает а внутренняя остается.но есть одно но поездка строго без интима!с уважением у вам Мария удачного вам лет а
[email protected]
Привет всем с этой ветки, автор вы какого пола? Я Мария, ищу попутчицу в Сочинское направление, девушка, что пислала передо мной, я из Ярославля!!!! Когда вы собирайтесь ехать? Какие числа?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum