Едем на отдых с города ОМСКА на автомобиле HONDA Fit примерно с 10 июля по 10 августа 2013г дни обсуждаются
Жена и дочь 3.5 года
Едем или в сочи, вардане, лазаревское или крым феодосия украина
Ищем попутчиков на любом авто вместе веселей.
опыт есть
дороги знаем.
привет! а в одессу или киев не хотите? собираемся в середине июля, у нас ребенку 8 лет. машина hyundai grand starex. машина вместительная, поэтому ищем компанию. если интересно звоните 89503334965
Бюджетный отдых в пгт. ПРИМОРСКИЙ (Крым, Феодосия).
Если не смущает жилье в процессе достройки (остаточные внутренние работы на 3-м этаже), но со всем необходимым - добро пожаловать! Есть электричество, водопровод (+горячая вода постоянно!), ванные комнаты, туалеты, стиральная машина, кухня с холодильниками/морозильником. Дешево! До моря около 750м. Море чистое, пляж песчаный, климат отличный. Рядом Коктебель - Аквапарк, Дельфинарий. Все возможные развлечения на набережной, экскурсии по всему побережью Крыма, морские прогулки. Отличное место одыха для любителей серфинга - в поселке находится СЕРФИНГ-КЛУБ, также для любителей верховой езды и мн. др.
Приветствую земляки) сейчас живу в Москве, думаю о том чтобы отправится на море на своем авто, залез на сайт и увидел предложение) Точно еще не знаю поеду ли.... Есть риски по поводу тех состояния авто - у меня VW polo 1998 - не знаю, доедет ли... Мой емайл [email protected] Федор.
P.S. жил в омске на пушкина (голубой огонек), а вы в какой части города?)
Едем в Феодосию 1-2 августа(можно и чуть позже) из Курска семьёй (я, муж, ребёнок 3 лет) на своей машине. Будем рады к вам присоединиться. Пишите. Мой мэйл: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum