Ищу попутчиков для путешествия по Азии. Хотелось бы осуществить бюджетное, неспешное и безопасное путешествие по нескольким странам - маршрут обсуждается
Ищу попутчиков для путешествия по Азии. Хотелось бы осуществить бюджетное, неспешное и безопасное путешествие по нескольким странам - маршрут обсуждается
Мы с моей девушкой также планируем зимовку в Индии и ЮВА в подобные сроки. Старт -Мумбай - направление Юг-Гоа - Ланка- Калькутта - Тай и пр. - Калькутта-Дели - Мск.
Привет %) тоже думаю о том, чтобы отправиться в такое путешествие, только ехать думала в ноябре, до января боюсь не дотерпеть )
хоть и люблю ездить одна, но буду рада компании ) моя почта - [email protected] или icq 302927182
планирую заехать в Индию в начале декабря через Ченнай
провести там думаю от 3 до 6 мес включая соседние страны Ланку, Тай, Вьетнам, Непал
пишите на [email protected]
Здравствуйте.нашла шикарный тур на гоа за 1037 у.е. на двоих с перелетом на 10 дней ( 02.12-12.12), а моя попутчица отказалась.после планирую остаться. Вы-как душенька пожелает.
если заинтересовало,реагировать нужно быстро-такая стоимость долго но держится.звоните 0985989361 или скайп lilac-03 .
Планирую на январь-февраль в Индию. Можно и по соседним странам пройтись. Не пляжный отдых. Нужна сама страна, люди, все как оно есть в обыденности. Маршрута точного нет. Если интересно - пишите: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum