Ищу попутчицу на 2-х недельное путешествие (от 10 дней) (о. Корфу, о. Закинф (Греция), о. Тенерифе (Испания), Турция).
Страна может обсуждаться...хотелось бы в морскую Европу, но много где уже бывала.
Никогда не отдыхала одна, а у подруг не получается + совсем не хочется переплачивать.
Интересен пляжный отдых, возможны экскурсии, периодические ночные тусовки, хотелось взять авто на прокат (права есть, но опыта вождения маловато)
Период с 29.06.2013 по 13.07.2013.
О себе: 35 лет, современная, веселая, креативная...
О попутчице: от 28 до 40 лет, веселая, интересная, адекватная, мобильная
Привет! Подумываю отправиться в Грецию на острова или другую страну после 25 июня бюджет до 45000 руб за 10 - 14 дней. Виза есть. [email protected] С твоей программой согласна...Мне 36...пиши на мыло...
Привет! мне 32, ищу попутчицу как раз в это же время на 10-12 дней в Греции (на Крите) была в прошлом году, хотелось бы отдохнуть в другой, желательно безвизовой, стране, напр. в Турции (желательно в Сиде). интересы по программе отдыха у нас совпадают + здорово было бы съездить в Стамбул на 1-2 дня. e-mail: [email protected]
Здравствуйте у меня горит тур Испанию ЛоретДеМар , цена 19000 на 10 дней отель 3 звезды , срочно ищу попутчицу с 26.06.13-06.07.13
Если заинтересует звоните пишите 8 919 411 02 67Кристина
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum