Меня зовут Дима. Мне 29 лет. Воспитанный, порядочный, весёлый парень. Курю, почти не пью.
Планирую либо во второй половине Июля, либо во второй половине Августа взять свою машину и прокатиться по Европе (дней 14). Отправляюсь из Таллинна и, минуя Восточную Европу, в Германию.
3-4 дня планирую спускаться всё южнее по Германии с осмотром достопримечательностей и перекусами немецких колбасок с пивом. Затем денёк в Швейцарии и форсирую Альпы.
Планирую застрять на тройку-пятёрку дней на побережье Италии, чтобы отдохнуть перед обратной поездкой.
Всё это только набросок. План можно менять, например рвануть в Голландию-Бельгию и застрять уже на Атланическом побережье Франции.
Готов обсудить все возможные варианты. На текущий момент кроме меня в машине 3 свободных места. Готов рассмотреть все предложения, кроме М+М+М. Считаю, что без хотя бы одной девушки путешествия теряют половину очарования.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum