Отдохнуть от работы, города и суеты. Варить еду в котелке, купаться, загорать и наслаждаться природой. Ставим палатку, разводим костер и начинаем отдыхать. Приглашаем поучаствовать в мероприятии, нас мало и мы рады всем желающим. При проявлении интереса расскажем про место подробнее и покажем фотки. Если Вы считаете, что знаете место лучше с удовольствием ознакомимся с новыми вариантами.
Из плюсов/минусов ( на ваше усмотрение)))) едем на машине, в компании есть собака породы Лабрадор, дружелюбен и активен!
Итак, я постараюсь коротенечко))): я сама новичок, начала с прошлого года и поняла, что данный вид отдыха очень положительно влияет на весь организм. В этом году ездили в Близкие Дали (разрекламированное местечко) на 9-тимаешные праздники. У нас есть палатка, котелок и так по мелочи. Если бывал на выходных, значит и на большее сможешь, главное знать, что тебе не станет скучно. Для меня самым страшным, были ночи, холодные и темные, но оказалось, что и это я переношу достаточно легко, главное правильный выбор спального мешка. Единственное, что немного смущает, высоко поднявшаяся река, на 9 мая мы там встать не смогли, чего уж мы и не проехали до конца (эти фотки, тоже есть) , но доехать посмотреть заранее, это не проблема. Ты лучше спроси, а то я так могу много писать, а с непривычки, моя речь кажется сумбурной))) - это эмоции!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum