Привет, Воробей! Как надолго в Крым? с 19-20 июня по 30-е. Не раз была в Крыму. Хочу побродить подальше от шумных курортов! [email protected]
Еще есть идея съездить в Грузию
Андрей-воробей писал(а):
О себе:
Парень 28 лет, спокойный, позитивный. Есть желание пройтись вдоль берега, посетить красивые места, Меганом и другие...
О себе:
Парень 28 лет, спокойный, позитивный. Есть желание пройтись вдоль берега, посетить красивые места, Меганом и другие...
Ищу:
Позитивную попутчицу 21-30 лет.
Привет, мне 28 лет, с удовольствием бы присоединилась к тебе... у меня, как раз отпуск 2 недели с 1 июля думала о поездке, да вот только не с кем... Если не против, можем обсудить... пиши на почту [email protected]
Андрей-воробей писал(а):
О себе:
Ищу:
Позитивную попутчицу 21-30 лет.
Это я, только уже зарегистрированный. Уточню, что это за отдых
Останавливать на одном месте, больше чем на 1-2 дня не планирую, расстояние ~20км в день, можно один день матрасничать, а другой лосячить. Екстрим не планируется.
Очень люблю нудистов, поэтому маршут проложен через места их обитания.
Минимум который нужно иметь:
1. Походный рюкзак
2. Спальник
3. Каремат
4. Подходящая обувь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum