Привет! Меня зовут Катя.27 лет. Ищу попутчицу или компанию из девчонок. Рассматриваю тур в Турцию, можно через ЧипТрип. на 12-13 дней. Всё обсуждаемо!
Вконтакте: id 92622749
О себе: не пафосная, не курю, очень веселая и энергичная. Опыт отдыха с Попутчицей есть, по сей день общаемся. Пишите! Рада новым знакомствам!
СолнцеМореПляж писал(а):
Привет! Меня зовут Катя.27 лет. Ищу попутчицу или компанию из девчонок. Рассматриваю тур в Турцию, можно через ЧипТрип. на 12-13 дней. Всё обсуждаемо!
Вконтакте: id 92622749
О себе: не пафосная, не курю, очень веселая и энергичная. Опыт отдыха с Попутчицей есть, по сей день общаемся. Пишите! Рада новым знакомствам!
Привет! Я тоже собираюсь куда-нибудь во второй половине июля. Но не в Турцию. Ты обязательно в компанию рассматриваешь только попутчицу?
Привет!!! Меня зовут Наталья, мне 30 лет! Планирую отдых в Турции в Июле, но так получилось, что ехать не с кем(((( поэтому я здесь))))
Я не вредная, не скандальная, человек позитивный и добрый, курю и выпиваю на отдыхе в меру, обычно днем пляж вечером диско, хочу еще на пару экскурсий съездить.
если у нас все получиться, буду рада знакомству))) мой email^ [email protected]
Девочки я тоже еду в Турцию и ищу приятную, общительную попутчицу на 10 дней, так как в этом году ехать было не с кем, а одной не интересно будет)
Пишите, если что:
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum