Я еду числа 7 июля в Абхазию на машине из Набережных Челнов (Татарстан). Могу подхватить кого-нибудь.
восемь девятьсот шестьдесят ноль семьдесят восемь восемьдесят девять сорок шесть
Ищу компанию поехать отдохнуть и по путешествовать по Абхазии, есть большой автомобиль........хотелось бы поехать после 18 июля на 7-9 дней моб:8-926-588-56-11(Андрей) Приветствуется хорошее настроение, любовь к активному отдыху и небольшое участие в топливе
[quote="Andrey777"] Ищу компанию поехать отдохнуть и по путешествовать по Абхазии, есть большой автомобиль........хотелось бы поехать после 18 июля на 7-9 дней моб:8-926-588-56-11(Андрей) Приветствуется хорошее настроение, любовь к активному отдыху и небольшое участие в топливе [/quote]
О, Боже! Зачем я это прочитала...
Безумно влюблена в Абхазию + в даты эти отпуск у меня. (но я в РБ)
эх... грусть-печаль..
если, вдруг, на октябрь перенесется поездка - вырвусь с работы - присоединюсь.
(места в Абхазии красоты обалденной могу рассказать и на фото показать)
Добрый день! Увидела Ваше объявление о поездке на отдых в Абхазию на форуме. Дело том, что я планирую поехать в Абхазию г. Пицунда с 16 по 31 августа, буду там одна и очень хотела бы найти попутчицу для совместного похода на пляж и экскурсий. Я там была много раз и много чего могу показать) Если интересует - пишите [email protected] Елена
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum