Ищу попутчика для поездки в Турцию. Хотелось бы активного отдыха,Знакомство перед поездкой обязательно. Ищу любознательного, открытого, интересного собеседника. могу вылететь в любых числах Июня ,кто составит компанию одинокой девушке?Ещё собераиться компания,2 из питера,3 из тулы, собераються вылететь 14 июня ,можно с ними в компании веселей жду ответа [email protected]
Хочу скрасить свой отпуск с вами в поездке в египет мне 33 года. Москвич порядочный молодой человек пишите если есть интерес мой адрес [email protected]
Хочу скрасить свой отпуск с вами в поездке в египет мне 33 года. Москвич порядочный молодой человек пишите если есть интерес мой адрес [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum