Ищу адекватного человека для совместной поездки на 10-14 дней, с 8 или 15 июня в Италию/Испанию/Португалию/Грецию...в любой прекрасный уголок с ярким солнцем и комфортным водным пространством.
Если у вас получится пересмотреть сроки на 25.07-07.08.2013, как вы посмотрели бы на идею средиземноморского круиза от Барселоны до Венеции? Через Марсель, Монте Карло, Ливорно/Флоренцию, Чивитавеккью/Рим, Неаполь, Олимпию, Котор и Дубровицы. Всего 13 дней. Пляжи можно будет посетить и городские, но наверное в портах лучше уделять время экскурсиям, а купаться можно в бассейнах на лайнере. В Италии хочу также провести пару дней на суше, в целях шоппинга в сезон распродаж. Если есть вопросы, напишите мне на [email protected]. Буду рада ответить на них. Удачного нам отдыха!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum