добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!но строго без интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
[email protected]
Бюджетный отдых в пгт. ПРИМОРСКИЙ (Крым, Феодосия).
Если не смущает жилье в процессе достройки (остаточные внутренние работы на 3-м этаже), но со всем необходимым - добро пожаловать! Есть электричество, водопровод (+горячая вода постоянно!), ванные комнаты, туалеты, стиральная машина, кухня с холодильниками/морозильником.
Дешево!
До моря около 750м. Море чистое, пляж песчаный, климат отличный. Рядом Коктебель - Аквапарк, Дельфинарий.
Все возможные развлечения на набережной, экскурсии по всему побережью Крыма, морские прогулки.
Отличное место одыха для любителей серфинга - в поселке находится СЕРФИНГ-КЛУБ, также для любителей верховой езды и мн. др.
Смотрите:
http://www.otzyv.ru/.../map.php?id=548 http://www.ostrovkrum.ru
Пишите в личку.
Я с дочкой еду в Крым 9.06, обратно 28го край надо быть тут...
Буду рада если совпадем! правда все время ездить на машине не планирую - тяжело... хочется отдохнуть... [email protected]. Времени осталось совсем мало...
Пока планируем под Фоедосию, Коктебель. Знаю хооршее место под Солнечногорском. Балаклава не понравилась. Запад мало интересует, т.к. там степь и нет тени (деревьев). Восток - на Азовское можно было бы, особенно если вдруг на черном будет холодное течение.
Основное что любим - это мало людей (лучше никого кроме своей компании), чисто, деревья - тень, пляж галька, не валуны, хорошо бы песочек но это почти не реально всё вместе...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum