Один, на байдарке, планирую пройти маршрут: Топозеро - р. Поньгома - ст. Кузема. Возможны варианты в этом районе. Ваш опыт байдарочных походов не ниже начального. Есть свободное место в байде и все снаряжение. Рыбой обеспечу, рыбалкой так же. Сроки свободные (по договоренности) от 2 недель до... в период от 15 июля до 25 августа. Скайп Alex250560. Алексей
Алексей Шавкунов писал(а):
Один, на байдарке, планирую пройти маршрут: Топозеро - р. Поньгома - ст. Кузема. Возможны варианты в этом районе. Ваш опыт байдарочных походов не ниже начального. Есть свободное место в байде и все снаряжение. Рыбой обеспечу, рыбалкой так же. Сроки свободные (по договоренности) от 2 недель до... в период от 15 июля до 25 августа. Скайп Alex250560. Алексей
Я тоже собираюсь в Карелию в начале августа, Топозеро вполне устроит, был там в 2011 году. Но я не сплавщик а больше рыболов матрасник, меня бы вполне устроило расположиться на одном месте, и отдыхать-рыбачить. Лодка, палатка, итд есть...
Всем привет Exclamation Как и планировал купил Уаз с двумя баллонами ГБО-130 литров. Купил лодку и мотор.Все это довожу до ума и готовлюсь к карелии (рыбалка,грибы,ягоды).Отпуск с 5 по 25 августа но конкретно в Карелию собираюсь дней на 8-10. Общее направление - из Москвы (марьино) по м-18 до полярного круга (п. Пояконда).Где ловить, собирать и останавливаться пока не знаю, может упаду кому на хвост,если заранее не скооперируемся Very Happy
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum