Ищу попотчицу для совместной поездки в Италию-Римини.Вариант проживания рассматриваю раздельный,очень хочется полететь и путишвествать в компании.Планирую самостоятельные поездки в соседние города .Дата поездки примерно 05.06.2013 на 10 дней.Бюджет на путевку закладываю примерно в 25500 тысяч.Мне 29 лет,общительная,без вредных привычек.
Ищу попотчицу для совместной поездки в Италию-Римини.Вариант проживания рассматриваю раздельный,очень хочется полететь и путишвествать в компании.Планирую самостоятельные поездки в соседние города .Дата поездки примерно 05.06.2013 на 10 дней.Бюджет на путевку закладываю примерно в 25500 тысяч.Мне 29 лет,общительная,без вредных привычек.
Привет, есть вариант на 18 мая, на восемь дней, в Римини, путевка 15600, на человека, мне нужна соседка в номер. Планирую небольшой шопинг
Если интересно пиши [email protected]. Галина
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum