Я парень мне 28 лет. Очень люблю путешествовать. Интересный, весёлый... свободный) Обожаю воду и всё что с ней связано (по гороскопу я рыба)))). Так же люблю ездить на экскурсии т е люблю активный отдых. Но всё вмеру солнце и море тоже для меня)) Хочу съездить в Тайланд. Очень уж много что о нём хорошего слышал. Приблизительное время около 10 дней. Куда не знаю... это можно решить вместе. Приблизительно на октябрь 2013 года)))
Сразу вопрос почему сейчас ищу... да просто не хочу в последний момент поехать абы с кем или вообще одному. Тоесть предлагаю познакомиться заранее... в конце мая в начале июня хочу съездить в Беларуссию... взять там машину в аренду и покататься самому там много достапремечательностей. В конце июня в трёх дневное путешествие на теплоходе. Валаая кижи и ещё что нибудь там. Вот и предлагаю познакомиться и возможно начать с малых путешествий. Я воспитанный порядочность и уважение обещаю. Не курю... не нажераюсь. Выпить могу под настроение) Спортсмен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum