Доброго время суток! ))
На поезд купить билет всегда реально, единственное каждый день мониторить в 8 утра сайт ржд. Так как всегда добавляются вагоны, и соответственно билеты.
Составил бы компанию в поезде)
Хотя и так 36 иль 54 попутчика в вагоне соберется)), а больше позитива видеть хотелось.
Еду один, отдых, в район геленджика. Поезд до Новоросса, я так понимаю.
Еду туда 22 июня (если на поезде то соответственно 21-го) обратно 12 июля.
Буду отдыхать на пляже Приветливый берег в Геленджике. Если что - присоединяйтесь
Ну Вы хоть расскажите немного про себя, сколько Вам лет и так далее. Время поездки мне подходит
Владислав, я ищу ведь попутную машину чтобы одной на трассе не страшно было а не мужчину_на_отпуск_для_здоровья ...так что какая разница сколько мне лет и "так далее" ?
в июле еду в отпуск на юг, с 1 по 28, предположительно начиная с Абхазии или Киева и заканчивая в Севастополе, причём без машины. пока кампания собирается ну очень вяло, так что все кто желает присоединиться или просто будет на море в июле прошу в мою тему http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html пока вокруг меня нет капризной женской кампании пол и возраст значения не имеют
и я еду одна в дивноморск,буду в новороссийске 26 июня в 9.45 и тоже нужна попутчица для заселения в часный сектор пишите в мой мир [email protected] до 24 июня 18ч
Привет! Еду один 12-го июля между 13.00 - 15.00 по М4 на Новороссийск (до Геленжика там уже рукой подать по прямой). Могу показать дорогу на 150-200 км короче чеи через Краснодар (через Славинск на Кубани). Андрей [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum