Путешествие: Поездка готовилась с нового года, нас собралась солидная компания 5 девушек и 5 парней, все просто знакомые и друзья)))) И в друг вчера узнаем, что один парень, не сможет полететь по уважительным обстоятельствам/ Забирает внесенные деньги и ...... Я остаюсь один в номере дабл, теперь мне необходимо либо купить себе сингл, который на 11 тыс дороже, либо срочно найти попутчика в забронированный заранее дабл. Сразу скажу отель- в 3 самых лучших отелей Кемера, настоящая " жирная" 5*/ По системе ULTRA ALL( еда и нормальный, иностранный алкоголь без ограничения) вот тут он - Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa 5* . ТАМ ЕСТЬ ВСЕ) Вообщем отдых намечается на всю катушку, все ребята едут веселиться и куражить, все абсолютно адекватные и проверенные люди, умеющие отдыхать по красоте))) Летим с 5 по 13 мая из Питера в Кемер, цена "копейки", все делалось на раннее бронирование и на групповую поездку, причем у знакомых в агенстве поэтому цена всего 22 - 23 тыс за все!!!!! Так стоит дороже 100%. Я полечу в любом случае, но не очень хочеться переплачивать за сингл, поэтому ищу попутчика(цу). Кто надумает сразу звоните 89650181709.
Ожидаю от попутчиков: Парня либо девушку, без каких то обязательств!!! В возрасте до 27- 29 лет, веселых и обязательно не нудных, умеющих отвязно отдыхать и знающих толк в хорошем отдыхе. ВСЕ НУЖНО РЕШИТЬ ДО СРЕДЫ 24 апреля!!!!! Иначе я беру одиночный номер(((
Эх, жаль, что поздно заметила ((( сегодня купила и тоже в Кемер и тоже одна (хотя вы в компании), только в другой отель Ozkaymak Kemer Marina 5*, с Вашим, конечно же, не сравнить по фоткам....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum