Хочу поехать самостоятельно (есть опыт) на 2 недели, чтобы отдохнуть на море и посмотреть святые места, но без фанатизма. Нужна адекватная попутчица ,30-50 лет (мне 41) (предпочтительно из С-ПБ) со схожими интересами и экономии на проживании. Я не навязчива и не зануда, без вредных привычек. Если не получится в июне, как вариант- сентябрь. Встреча перед поездкой- обязательна!.Пишите[email protected]
Здравствуйте!я из Питера, но живу в Израиле.И я,возможно,не по адресу т.к.Вы ищите попутчиков,но возможно Вы смогли бы мне помочь?!дело в том ,что недавно гостила у мамы в Спб и забыла свое свидетельство о рождении...вот теперь и ищу кого то, кто собирается в Израиль и сможет его привезти сюдану а я со своей стороны смогу Вам показать или подсказать что то касающееся Вашего путешествия по Израилю[email protected] заранее спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum