Лечу в Шарм, в Dessole Royal Rojana Resort 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al2231/
вылет 25 апреля. Присоединяйтесь. Классный отель,. Лечу один, но думаю не будет скучно
Здоров! Буду в Роджане с 20 по 26 апреля. Жаль по датам немного не состыковка, но все равно, 25 можно пересечься, да и 26 у меня почти целый день!
Вот мое мыло [email protected] вот мой номер 89032082687, если интересно - пиши!
Djono 1981 писал(а):
Здоров! Буду в Роджане с 20 по 26 апреля. Жаль по датам немного не состыковка, но все равно, 25 можно пересечься, да и 26 у меня почти целый день!
Вот мое мыло [email protected] вот мой номер 89032082687, если интересно - пиши!
Что то непонятное с сайтом, не могу зайти под своим именем- выбрасывает, даже на сообщения не могу ответить под своим именем что на почту приходят. Как бороться
Я автор этого поста, не могу зайти под своим именем, в профиль заходит , а ответить никому не могу от себя лично! До вылета остается два дня! Присоединяйтесь. Или пишите те кто будет в это время в Роджане!!! Буду рад знакомству!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum