Сбор желающих в Мещерские леса - 09.05.13 с 09-00 до 09-30 в Бронницах (трасса М5) на парковке у Макдональдса.
Ориентир - темный RAV4 с наклейками клуба "Пункт назначения". Телефон для связи +79636552177.
По ночлегу - турбаза "Мещера", деревня Полушкино, Клепиковский р-н, Рязанская обл. Стоимость двухместного номера - 1800 руб/сутки. Места еще есть. Погоду обещают теплую, можно и палатки разбить.
Едем компанией ребят и девчонок(возраст 25-33).Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на машинах в Подмосковье (15км по Дмитровскому шоссе), в программе: проживание в палатках на берегу красивейшего водохранилища, шашлыки,песни под гитару у костра, волейбол,бадбинтон.......купание (по желанию).Организованно встречаемся 9 мая в районе м.Савеловская, в 11.00 рассаживаемся по машинам, заезжаем закупаемся всех необходимым(скидываемся примерно по 500руб на еду,мясо,соки,уголь,розжиг и т.п),алкоголь каждый покупает себе сам и по 100руб отдаем водителю на бензин (за туда и обратно)........обещаю веселый отдых......любые вопросы можно задать мне по тел:8-926-588-56-11(Андрей)....могу взять к себе в машину 6 человек
Привет, Яна. Вы к внедорожным путешествиям как относитесь ? Я в новогодние праздники планирую поездку на джипе в сторону Селигера. Готовы составить компанию ? Я кстати, тоже уволился два дня назад
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum