. Веселая, адекватная, предпочитаю активный отдых. Права категории В и свой автомобиль - можно поехать на нем. Рассмотрю все интересные предложения.
С 1 по 19 Мая мы отправляемся в обзорный автопробег по территории евросоюза.
Гуляем в Берлине и Париже, Отдыхаем в Барселоне.
Акцент на морском побережье Испании, Франции, Италии.
Подведение итогов в Праге (Попадаем на Пражский пивной фестиваль ).
Разыскивается 4й член экипажа, любящий автопутешествия, не обременённый заботами на указанный выше период и имеющий шенгенскую визу.
Отправление из СПб.
На Гоа же часов 8 только лететь... На 5 дней - как то мало получается. Тоже бы куда-нибудь уехала из Москвы, но поближе и четко на майские, т..е. с 01 по 05 или с 09 по 12 мая. Компания пока никуда не организовалась? Мне 34 года, открыта шенгенская виза. [email protected]
Хочу бюджетно улететь на майские. Египет остался только с 4 по 15 мая, раньше уже нет, и вернуться 12-го уже нельзя тоже, нет билетов. Других безвизовых тоже уде практически нет. Ищу попутчицу чтобы взять номер на двоих. Пишите [email protected]
Safy! Добрый день! Открыт любым интересным идеям на майские праздники. В идеале-сочетание теплого и познавательного. Вьетнам, например. Возможны и другие варианты. Большой опыт самостоятельных поездок.Владею английским языком, фотографирую. Моя страничка в Контакте:http://vk.com/id2223121
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum