Примерный маршрут: окрестности Мехико, задворки Пуэбло, огороды Оахаки и далее на автобусе в Канкун, там встречаюсь с семейной парой наших, берем авто и по Юкатанщине! Маршрут возможно корректировать. Билеты буду брать у Иберии. Буду рад попутчикам!
У меня примерно такие же планы на Мексику с небольшими и не принципиальными расхождениями. Только я вылетаю 24 апреля. Назад билет на 12 мая. Air France.
Хороший сайт для покупки билетов http://www.skyscanner.ru/
Заранее пугаюсь от мысли сидеть в одном отеле безвылазно и питаться, питаться, питаться... Вожу машину. Есть международные права.
Проблема одна - у меня приличный возраст, хотя я и довольно спортивная тетя. Плаваю как акула, катаюсь на велосипеде, хожу быстрее многих юношей.
Путеводитель - Lonely Planet,- уже закачала в планшет и попробую напечатать в типографии.
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum