Александр, Вы еще ищете попутчика?
О себе. М 35. не курю, но пью (шутю - могу в хорошей компании, но без фанатизма))
Палатка есть. Могу быть сменным водителем.
Было бы удобнее, наверное, пообщаться по телефону
Если есть интерес, вот моя почта [email protected]. Скайп: alexandrf77.
Можем обменяться телефонами
Планирую аналогичную поездку на машине с ребенком (4 года) летом, только с Питера и "на подольше". Палатки, горы, море. Без особых роскошеств. Мне 27.
[email protected]
Ищу веселую Попутчицу и веселых попутчиков в Крым на майские с 1 по 5.
Мы едем примерно так:
30 апреля под вечер выезжаем из Москвы и до Феодосии 1500 км.
1 мая в Феодосии останавливаемся на съемный ночлег.
2, 3, 4 мая Новый свет, Коктебель, Судак, Гурзуф, Ялта (Ласточкино гнездо), Ливадия, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Мисхор, мыс Фиолент, Форос, Балаклава, Инкерман, Севастополь, Бахчисарай, Симферополь - путешествие с 2 ночевками в палатках где место понравится.
4 мая останавливаемся на съемный ночлег, чтоб 5 мая отдохнувшие двинуть в Москву.
Есть одно место в машине для попутчицы и сколь угодно места в колонне для попутчиков на своих машинах.
Планы уточняются.
Есть 3 свободных места в машине. Приглашу одого парня и двух девушек.
Я стартую 30 апреля в 20.30 от метро Калужская.
Планирую пересечь границу и остановиться в Харькове отдохнуть, чуть посмотреть Харков и к вечеру, ночи 1 мая приехать в Феодосию на ночлег.
Там будет еще она машина с 2 человеками едущие к нам из Абхазии, мои знакомые.
Вместе с ними 2, 3, 4 мая Новый свет, Коктебель, Судак, Гурзуф, Ялта (Ласточкино гнездо), Ливадия, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Мисхор, мыс Фиолент, Форос, Балаклава, Инкерман, Севастополь, Бахчисарай, Симферополь.
Планирую 2 ночи в палатке со 2 на 3 и с 3 на 4 на побережье, если не получится то в частном секоторе.
4 и 5 мая направление на Харьков, Москву.
Кто прмиерно тоже самое для себя запланировал, присоединяйтесь своим экипажем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum