Ищу попутчиков по странам см. выше на даты см. выше. Цель-достопримечательности и пляжный отдых. Самостоятельно покупка авиабилетов, бронь гостиниц, переезды на машине в аренду или общественным.
Скорее присоединяйтесь для обсуждения маршрута и заказа билетов и размещения!!!!!
Я увидела ваше объявление на сайте попутчиков - я уже сама заказала билеты и гостиницу в Паттайю с 24.05 по 09.06.2013г.
Я ищу компанию для экскурсий, еду с сыном 11 лет из Москвы.
Если интересно мое предложение - то звоните 8-903-116-27-78 или пишите по [email protected]
Не принципиально, но тогда совсем начало июня...а по поводу программы-пляжей летом тоже хотелось бы...неделя пляж с выездами по городкам и весям и неделя чисто туризм по большим городам
Привет!
Лечу с подружкой в июне с 4 по 15, в Грецию, Крит, город Херсониссос.
Ищу компанию для тусовок, совместного проката автомобиля. Если даты совпадают, предлагаю скооперироваться и искать компанию Вместе веселее)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum